Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Расписание
Скачать
1 семестр,
2024-2025 учебный год
Изменения
03 Декабря 2024
Вторник
(знаменатель)
Заочное отделение
Скачать
1 курс ноябрь
2021-2022 учебный год
Сведения об образовательной организации
Голосование

Пользуетесь ли вы электронной библиотекой колледжа?

Наши отличники
Посмотреть всех »
7. Положение ЦСТВ
8. Соглашение о сотрудничестве минтруд и минобр
Год народного искусства

«Дорога памяти» (методическое пособие к уроку памяти)

СПО ОРЕНБУРЖЬЯ

СПО ОРЕНБУРЖЬЯ

СПО ОРЕНБУРЖЬЯ

СПО ОРЕНБУРЖЬЯ

СПО ОРЕНБУРЖЬЯ

СПО ОРЕНБУРЖЬЯ



СПО ОРЕНБУРЖЬЯ СПО ОРЕНБУРЖЬЯ
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?


Написать письмо Печать PDF

Организация питания в образовательной организации

Организация питания студентов в ГАПОУ «ОИК» осуществляется в столовой (буфет) колледжа с привлечением индивидуального предпринимателя. Столовая (буфет) расположена на первом этаже учебного корпуса, часы работы организованны в соответствии с расписанием занятий.


При организации питания колледж руководствуется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
В колледже в соответствии с установленными требованиями СанПиН созданы следующие условия для организации питания обучающихся:
- предусмотрены производственные помещения для хранения, раздачи пищи, полностью оснащённые необходимым оборудованием (холодильным, весоизмерительным), инвентарём. Столовая оборудована цехами -холодным, горячим, которые укомплектованы необходимым оборудованием;
- предусмотрен обеденный зал для приёма пищи (учебный корпус №1 – 70 посадочных мест), так же имеются раковины для мытья рук с электросушилкой для рук;
- разработан и утверждён График питания обучающихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи).
- обеспечение в процессе технологической и кулинарной обработки продуктов питания их высоких вкусовых качеств и сохранения исходной пищевой ценности Ассортимент питания разнообразен, представлен в соответствии с 10 - дневным примерным меню, утвержденном в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию подростков, создает условие их адаптации к современной жизни.
Ведется ежедневный контроль качества питания, ассортимента буфетной продукции, витаминизации блюд, соблюдается соответствие энергетической ценности суточных рационов питания энерготратам обучающихся, а так же сбалансированность и максимальное разнообразие рациона питания.
Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию подростков, создает условие их адаптации к современной жизни.
Правильное питание ведет к улучшению показателей уровня здоровья студентов, учитывая, что в колледже они проводят большую часть своего времени.

Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих
Обращение директора
Рада приветствовать вас на сайте Орского индустриального колледжа.
подробнее »
Авторизация
Что почитать?
Последний номер:
Октябрь 2024» посмотреть »
Наши студенты
Университетская библиотека онлайн
Подробнее об электронной библиотеке

Независимая оценка профессиональных квалификаций

Телефон доверия

персональныеданные.дети

Работа в России

Задать вопрос психологу! Задать вопрос психологу!




         
462422, Оренбургская обл., г. Орск, ул. Энгельса, д. 32, карта проезда
тел.: (3537) 26-63-24 / факс: (3537) 26-63-24
e-mail: doc@oink.ru
Яндекс.Метрика