Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Расписание
Изменения
Заочное отделение
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды поддержки Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема Доступная среда Международное сотрудничество Организация питания в образовательной организации Противодействие коррупции
Наши отличники
7. Положение ЦСТВ 8. Соглашение о сотрудничестве минтруд и минобр «Дорога памяти» (методическое пособие к уроку памяти) |
Организация питания студентов в ГАПОУ «ОИК» осуществляется в столовой (буфет) колледжа с привлечением индивидуального предпринимателя. Столовая (буфет) расположена на первом этаже учебного корпуса, часы работы организованны в соответствии с расписанием занятий. При организации питания колледж руководствуется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». В колледже в соответствии с установленными требованиями СанПиН созданы следующие условия для организации питания обучающихся: - предусмотрены производственные помещения для хранения, раздачи пищи, полностью оснащённые необходимым оборудованием (холодильным, весоизмерительным), инвентарём. Столовая оборудована цехами -холодным, горячим, которые укомплектованы необходимым оборудованием; - предусмотрен обеденный зал для приёма пищи (учебный корпус №1 – 70 посадочных мест), так же имеются раковины для мытья рук с электросушилкой для рук; - разработан и утверждён График питания обучающихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи). - обеспечение в процессе технологической и кулинарной обработки продуктов питания их высоких вкусовых качеств и сохранения исходной пищевой ценности Ассортимент питания разнообразен, представлен в соответствии с 10 - дневным примерным меню, утвержденном в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию подростков, создает условие их адаптации к современной жизни. Ведется ежедневный контроль качества питания, ассортимента буфетной продукции, витаминизации блюд, соблюдается соответствие энергетической ценности суточных рационов питания энерготратам обучающихся, а так же сбалансированность и максимальное разнообразие рациона питания. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию подростков, создает условие их адаптации к современной жизни. Правильное питание ведет к улучшению показателей уровня здоровья студентов, учитывая, что в колледже они проводят большую часть своего времени. |
Авторизация
Что почитать?
Последний номер:
Октябрь 2024» посмотреть » Наши студенты
Подробнее об электронной библиотеке Работа в России Задать вопрос психологу! |
||||||||||
462422, Оренбургская обл., г. Орск, ул. Энгельса, д. 32,
карта проезда
тел.: (3537) 26-63-24 / факс: (3537) 26-63-24
e-mail: doc@oink.ru
тел.: (3537) 26-63-24 / факс: (3537) 26-63-24
e-mail: doc@oink.ru